Поездка в США

В мае-июне 2012 года сотоялась поездка в США, главной целью которой было участие в международной выставке-конкурсе Bead Dreams в рамках ежегодной грандиозной ярмарки Bead&Button Show, проходящей в г. Милуоки, штат Висконсин. Из двух, заявленных работ, "Герани" и "Королевского Свадебного Букета" (копии свадебного букета Кейт Миддлтон), на участие в конкурсе была отобрана первая работа.

В результате "Герань" получила ленточку финалиста.

В ходе выставки я познакомилась со своими коллегами, русскими бисероплетельщицами, которые живут в США и ежегодно участвуют в подобных ярмарках и выставках в США и Японии на протяжении многих лет. Они-то и представили меня директору известной компании Fire Mountain Gems and Beads, занимающейся поставкой материалов для бисероплетения в Америке, Крис Фридман (Chris Freedman). 

Крис настолько понравились фотографии "Королевского свадебного букета", что она пожелала провести фотосеcсию букета с невестой, для чего по возвращении домой, я послала букет в данную фирму. В дальнейшем фотографии будут украшать различные тематические печатные издания.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0